KEEDAN mag vol.2

move generation

起點現場 / 運動名模王心恬主演!THE NORTH FACE 版冰雪奇緣

人氣動畫片 冰雪奇緣 2⟫ 要到 2019 年底才會上映,不過啊,別擔心,運動名模王心恬主演的 The North Face 版冰雪奇緣可以稍稍滿足動畫迷、運動迷渴望的心。

THE NORTH FACE 2018冬季熱雪來瘋系列,使用Windwall面料,兼具透氣,保溫且不悶熱,DRYVENT防水透氣技術,達到透氣防水耐磨三種效果。

THE NORTH FACE 日前在新竹小叮噹科學主題遊樂園的北海道滑雪場舉辦 2018 冬季新品發表會,走進場內,零下 4℃(抖),穿著使用 Windwall 面料,強調保溫又不悶熱,THE NORTH FACE 最新熱雪來瘋系列的王心恬、文彥博以及馬愷杰,從最高點帥氣地滑到終點。專業滑雪教練文彥博強調選擇雪衣時要是貼合手部的內襯設計,將拇指穿過內襯開口就能避免雪跑進衣服內。

有著六年滑雪經驗的王心恬日前才從內蒙完成超級馬拉松,她透露接著下來想要挑戰滑沙。

至於名模王心恬的私房招就更實用了,「雪衣外套有很多口袋,女生哩哩摳摳東西超多,像我會把護唇膏、凡士林放在內袋,但重要物品還是放在有拉鍊的外袋比較保險,不然就會像我朋友一摔跤,放在內袋的東西都不知道飛哪去了。」還有還有,心恬這段話要記好,「滑雪時不少人會把雪鏡戴在安全帽的外面,這樣看起來會有點聳,要時尚戴的順序應該是毛帽、雪鏡,最後才會是安全帽。」

THE NORTH FACE

起點現場 / 運動名模王心恬主演!THE NORTH FACE 版冰雪奇緣

Top