KEEDAN mag vol.2

move generation

起點現場 / 獨立品牌 UUIN 文青度假 Style 揭幕2019春夏臺北時裝週

當時尚圈追逐著每年紐約、倫敦、巴黎與米蘭四大城市,還有高訂時裝週,潮流圈則關注 ComplexCon、上海的 INNERSECT,其實台灣也有屬於自己的時裝展,包括 Taipei IN Style,以及今天(12/7)在台臺灣戲曲中心開幕的臺北時裝週品牌動態展。

DSCF3841a
DSCF3878a
DSCF3864a
DSCF3882a
DSCF3896a
DSCF3905A

臺北時裝週首秀是由劉子超、劉燕純與林宏諭共同主理的 UUIN。與很多刻意講究複雜剪裁的品牌不同,UUIN 講究的是日常生活的舒服,2019 春夏用上春天色調,紋白蝶的粉白、雛菊的黃,嫩綠,還有夕陽般的暖調粉杏色,棉麻材質加上真絲,更適合實際穿著。另外,值得注意是 UUIN 搭配 2019 春夏用的彩妝,光澤感底妝,桃紅、粉紅、黃色、藍色眼妝暈染至腮紅,看得出 2019 春妝重點就是亮彩眼妝。

UUIN

臺北時裝週 2019 SS

 

起點現場 / 獨立品牌 UUIN 文青度假 Style 揭幕2019春夏臺北時裝週

Top