起點道具 / Oh YA!再也不怕手機平板沒電了

keedan daily tooling
Boost

Your Energy

生真的很長,除了因為人們愈來愈會照顧自己,有一個原因是拜手機網路之賜,人生就像是多了一倍。我們生活在如此載滿資訊的島嶼上,食衣住行育樂,都能靠手機完成,朋友們最常說的一句話,不怕沒帶錢包,只怕手機沒電。

由此可知,對現代生活最重要的就是不~會~斷、不會糾~結,又快速(這三點非常重要,強調三次)的充電線了。亞果元素推出全新一代的 USB 高速充電傳輸線 Casa Cables M100+,金屬光澤尼龍編織表層,抗拉扯,還有馬口鐵包覆的無縫式 USB 接頭內部,不會因為外力擠壓變形,尤其適合像我這種習慣性地將充電線插在插頭上隨手放,或者隨意丟在包包裡的懶人,對了,M100+ 還貼心附上了束線帶。

到了定點需要的就是一顆方正快速好帶的插頭,這顆 OMNIA P5 同時有 USB-A 與 C 兩個介面,還附有多國插頭,出國溜達不用擔心,很快就能充飽,而且方正線條、黑白色系,對於我們隨身物每樣都得要夠好看。

CASA Cables系列充電線使用金屬光澤尼龍編織表層,附有束帶線,抗拉扯且不會糾結。

CASA Cables 系列充電線使用金屬光澤尼龍編織表層,附有束帶線,抗拉扯且不會糾結。USB 3.1 Gen. 2 規格,資料傳輸速率最高可達的 10Gbps。

OMNIA P5是簡約的黑白色系。

簡約黑白色系的 OMNIA P5能自動偵測連接設備所需正確電量。

OMNIA P5有USB-C與USB-A兩個介面。

CASA Cables M100+ 高速充電傳輸線 ,NT$390
CASA Calbes C100+ 高速充電傳輸線 ,NT$ 690
OMNIA P5 萬用快速充電器,NT$1,290

亞果元素

Share
Top