耳機也能很潮 來自紐約 MASTER & DYNAMIC 進軍台灣

以 MW07 無線藍牙耳機做為首發產品

來自紐約的高級音響品牌 Master & Dynamics 專為重視音質與外型設計的潮流人士打造,用獨特的設計以及無以倫比的音質,帶給大家全新聽覺感受。Master & Dynamics 熱衷與世界不同的奢侈品牌合作,如萊卡相機、UNITED ARROWS & SONS 的創意總監 Poggy 等品牌都曾與 Master & Dynamics 聯手合作過,這回由台灣常元國際代理正式進軍台灣,以純手工打造不鏽鋼材質 MW07 無線藍牙耳機作為首發產品,不鏽鋼材質上使用 PVD 塗層讓使用者更便於控制按鈕鍵,共推出琥珀紅、海洋藍、太空灰及石墨黑四款不同配色。

Master & Dynamic

MW07 建議售價:NT$9,990
即日起至 2019 年 2 月 14 日,購買 MW07 即可享限量專屬刻字活動。
活動詳情:http://everwonder.com.tw/master-dynamic-mw07/

Share
Top