起點日著 / 潮流 ICON 楊艾倫極簡黑白運動穿搭

KEEDAN SNAP
極簡黑白穿搭
T: afternoon
P: linsen street
O: PUMA CELL Event

時間(Time)地點(Place)與場合(Occasion)
常被引用為穿搭原則的三要素

起點日著 / 九零復刻 PUMA CELL 楊艾倫極簡黑白穿搭

KOL,學名是「Key Opinion Leader」,是近期年的新興名詞,代表在社群媒體擁有影響力的網紅們,也是許多人模仿穿搭的對象。如果不知道如何穿出好品味,可以先從模仿開始,找到一位你喜歡的潮流 ICON 並從中去學習他的打扮,等到抓著了穿搭技巧後,加入自己的想法,就可以穿出屬於自己獨一無二的風格。一開始只是與朋友互相分享穿搭,而創立穿搭社團的楊艾倫,曾當過編輯、模特等,對球鞋也有一番研究,每每在 instagram 發布穿搭總是吸引很多人關注,時常在品牌活動、時尚派對看到他的身影,在社群媒體累積了屬於自己的聲量,也成了許多了效仿穿搭的對象。上週在 PUMA PARTY 遇到了楊艾倫,穿上復刻 90 年代的 PUMA CELL Endura 配上大帽簷黑帽,與大家分享今天的穿搭。

Outer: niko and ...
Top: HUMANMADE
Pants: PUMA
Shoes: PUMA Cell Endura
Accessories: WACKO MARIA, Le Specs
細節提升帥度

以 PUMA CELL 鞋身上的黑白為主調,整體造不超過三個顏色,配上顯眼的大帽簷黑色 Wacko Maria 帽,似豹紋的圖案緞帶加以低調點綴。而嘻哈最愛的金項鍊,是點綴造型的好幫手,提升穿搭帥度,全身色彩看似簡單但卻不單調。

用黑灰穿出濃厚街頭味

在這日夜溫差極大的冬天之際,兩件外套的洋蔥式穿法,不僅能展現對造型的堅持,更能增加視覺層次,以短版 PUMA JACKET 外搭長版黑色風衣,白色 HUMANMADE TEE,平衡太過厚重的濃黑造型。

畫龍點睛的亮色襪

風靡 90 年代的復刻款 PUMA CELL Endura,有如蒼蠅眼睛的「 Cell 氣室科技」透過六角型的 TPU 結構增加鞋款穩定性,鞋身獨特的鞋帶支撐系統,在全身黑灰色系造型中,衝撞出酷帥個性,配上亮綠色的襪子,更為整體造型畫龍點睛。

Share
Top