乍看老土卻散發自由個性 HeavyUse 2018 秋冬形象

男士們也能駕馭浮誇絨毛外套

台北日系選物店 HeavyUse 以獨到的眼光和選物品味,不僅進駐了百貨,更多了主打軍風和戶外的 MULTiPLAY 店,最近發佈 2018 秋冬系列,整體形象圍繞著「ダサかっこいい」的主軸, ダサ 在日文中有拙拙的意思,而 かっこいい 則與 ダサい意思完全相反,意思是時髦有形的意思,簡單基本的打扮成了過去式,浮誇、俗豔的氛圍不斷地衝擊著這個世代,本季 Lookbook 打破原有的穿衣思維,大領片的 Open Collar Shirts 取代了以往的 B.D Shirts,男生也可以嘗試絨毛類外套,乍看老氣卻充滿自由個性的穿法,寬鬆的廓形褲帶來隨性自在的穿著態度。另外本次造型,同樣找來上季合作的日本知名造型師渕上寛 ( KAN FUCHIGAMI ) 操刀。

HeavyUse

Share
Top