未來獵人 wisdom x GOOPIMADE 攜手打造全新企劃「The Old Hunters」

在這個不景氣的年代,要堅持著台灣製造是件不容易的事,台灣製造代表著可信賴的好品質,談及能代表的本土機能品牌第一個想到的就是 wisdom®️。此次 wisdom®️ 與同樣來自台灣的新生代品牌 GOOPIMade 繼去年 Space Capsule 企劃合作後,推出全新系列「THE OLD HUNTERS」。背景設定在人類世界於現代文明混滅之後,在下一個世代的廢墟叢林中,存在著一批未來的菁英獵人追尋著遠古的意志,以斜開拉鍊、多裁片剪接設計、撞色口袋設計,創造出未來獵人富機能的概念裝備。布料、輔料與剪裁代表著人類文明與技術的演進,而配色則敘述著人類狩獵本能。本系列共有兩個配色代號:SHADOW 與 JUNGLE,SHADOW 代表著夜晚的天空,藏匿在影子中準備伺機而動的獵人;JUNGLE 代表著叢林,褐色與大地的駝色,三色拼接呈現獵人熟悉的遠古狩獵場。

wisdom x GOOPIMADE

此次系列僅於  www.goopi.co 獨家販售。

Share
Top