起點現場 / 無拘無束、舒服到像沒穿 UNIQLO 無鋼圈美型內衣全新進化

想要穿得自在又漂亮,又不想被鋼圈束縛,同時能保有完美胸型,這應該是許多女性夢寐的內衣,每天陪伴女孩最久的就是內衣,內衣的好壞,不僅影響舒適度,還會讓心情一整天不對勁。UNIQLO 有鑒於女孩在乎內在美的需求日漸增加,研發推出 Wireless Bra 無鋼圈美型內衣,提供兼具舒適與美型的內衣穿著體驗。在今年春夏全新再進化,研究「 3D 立體罩杯」剪裁,側邊上波浪型設計能擁有更好的彈性、更貼合胸型,尺寸更從原本的 SML 三種,改以胸圍及罩杯打造 6 種尺寸,提供不同身形女性,輕鬆穿出舒適美型。

除了無鋼圈美型胸罩系列外,UNIQLO 也推出舒適系列及運動系列,可以針對喜好與不同場合需求做挑選,像是採用一體成型的 Relax 系列,使用 AIRism 材質,帶來涼爽柔滑的觸膚感受,適合居家放鬆及日常生活。Muliti- Way 系列,可拆式肩帶設計,拆掉、交叉或繞頸等方法,另外也可以搭配無痕內褲穿著。

UNIQLO Wireless Bra

建議售價:$790
網路商店先行販售,實體店鋪預計 3 月正式販售。

你也想搶先體驗 UNIQLO 無鋼圈美型胸罩,KEEDAN 將要送出三份內衣,
活動詳請請至 Instagram 

Share
Top