運動跨界彩妝!PUMA 聯手 MAYBELLINE NEW YORK

這年頭跨界已是常態,畢竟,連北京故宮都能出彩妝了。去年 CONVERSE 出了香水,向來在女孩界用力甚多的 PUMA,2018 年曾與 M.A.C 合作彩妝引發話題,2019 年合作對象換成了紐約彩妝品牌 MAYBELLINE NEW YORK,推 HIGH-PERFORMANCE MAKE UP COLLECTION。

PUMA X MAYBELLINE NEW YORK 的彩妝強調防水持久,即便上健身房也能用,兼具霧面、金屬質感眼影棒,DEWY 光澤感的雙頭頰彩棒,以及防暈染的睫毛膏、金屬質感的打亮棒等,總共 12 個品項。宣傳影片還找來剛退役的維秘天使,同時也是 MAYBELLINE 代言人的 Adriana Lima 拍攝,強調雖然運動,女孩還是要很美,「#Makeup game strong 」的氣勢。目前這個系列已於 1/18 於歐美發售,台灣尚未有發售消息,請持續關注KEEDAN會有追蹤報導。

PUMA

MAYBELLINE

Image  via _MAYBELLINE IG

Share