起點道具 / 能傳三代!台灣終於有賣 STARBUCKS × STANLEY 聯名系列

keedan daily tooling
Collaboration

STARBUCKS × STANLEY

記得每次看到日本星巴克與美國百年品牌 STANLEY 的聯名系列,就會立刻在社群發問:「誰在日本可幫買?」真的沒有朋友,就開始找代購、找拍賣,費盡千辛萬苦(金)才能入手。這回台灣 STARBUCKS 終於也與 STANLEY 合作了。

先來簡單介紹 STANLEY,創辦 人William Stanley Jr. 運用雙層不鏽鋼加上真空密封技術,研發出世界上第一個不繡鋼保溫瓶。能防止熱能流失,外層為不鏽鋼的杯蓋,雙層隔熱,能當杯子,能維持 87℃ 約 12 個小時,木炭二氧化矽包覆不鏽鋼瓶底,號稱連子彈都射不穿,更是二戰時,美軍的標準配備,曾用它來空投血液、運送器官。

這個《紐約時報》形容為傳承三代都不會壞的 STANLEY 保溫瓶,這與 STARBUCKS 聯手,不是經典的綠,也非沉穩的黑色、藍色,而是白色,品牌形容為「錘紋白」,也就是有著淡淡紋路的白色。包括 TOGO 冷水杯、保溫壺、水壺(同事們都認為是裝酒很適合),還有餐食罐,終於可以驕傲跟日本人說:「我們也有聯名系列。」

Photo _ Zhisan

240 OZ的不鏽鋼餐食罐,不用擔心吃到冷冷的食物。

20OZ 的 TOGO 冷水杯,三段式變換杯蓋設計,能自由調整模式。

STARBUCKS × STANLEY Collection

TOGO 冷水杯 建議售價:NT$1,250
保溫壺 建議售價:NT$1,280
餐食罐 建議售價:NT$1,380
水壺建議售價:NT$1,180

Share
Top