起點現場 / 奔離城市的最堅強伙伴 Gerog Jensen Men’s 全球首間旅行概念店

人其實很矛盾,既想安家立業,生活穩定,內心深處某部分的自己又想掙脫束縛,自在遨翔,旅行就能同時滿足這兩種慾望。特別是到了另一城市,打開行李箱的那一剎那,既有擺脫俗事的快樂,更有看到熟悉衣物的安心。Georg Jensen Men’s 全球首間旅行概念店就是在傳達人們如此想法。

整間店運用、木頭、大理石,簡約的北歐風格,最吸睛的就屬延伸自 Georg Jensen 經典袖釦 ”X” 符號,交錯線條的 INFINITY 系列,尤其是行李箱。行李箱最容易撞壞的邊角,用上飛機機身材質包覆,加強防護力,多段式拉桿會自動收回,加上 size 較大,能 360 度轉向的輪子,的確省了不少力。搭配使用科技防潑水尼龍布料的旅行袋,陌生的城市,我們來啦。

Georg Jensen Men’s 旅行概念店

 

Share
Top