路戰賽車 吉豐重工 Guerrilla-Group 2019 Spring Summer ‘Road Fighter’

虛構車廠 SILENTWORKS 內的技師

在我們起點搜查線 / 這 10 個台灣品牌你必須關注 2019 年板上,就介紹了台灣品牌 Guerrilla-Group 吉豐重工,也稍微帶到 19SS 系列的概念,取名 ‘Road Fighter’ 讓人很直截的與日本電視機遊戲作聯想,80 年代低畫素畫面與開始前倒數蜂鳴器在腦海中浮現。Guerrilla Group 在這季加重了日本感,不過相較於 2016 年春夏的戰國背景,這次更以街頭和汽車改裝員為導向,多了不少當代服飾及工作服單品,特殊材質方面偏向耐用性為主,不論是 Dyneema® 纖維或 CORDURA™ X-PAC 層壓尼龍,皆是公認相當優良的材料。周編自己相當喜歡這季的短版連帽背心,在穿搭造型上豐富層次,也跳脫一般市面上常見的背心樣貌,說到這裡,Guerrilla Group 這季突破過往暗色主調,注入鮮黃色此舉可謂一大嘗試,想起當初 Kiss My Airs 企劃上 Guerrilla Group  使用代表烏托邦的全白色彩,這次又是更加鮮豔的視覺變化。

最後主理人 Andrew 也分享了對於這季之心得,他非常榮幸能與日本手套品牌 ST-Line by Ashram 聯名,過去  ST-Line by Ashram 就曾與 BOUNTY HUNTER、 Undercover 等日本品牌合作,同時也出產專業滑雪、城市手套,間背外觀與機能的作品與 Guerrilla-Group  調性契合。另外 Guerrilla-Group 此次真的從國外買了幾輛車回來改裝,以符合這季車廠和車隊服裝之概念,對於品牌形象呈現的用心由此可知。

Guerrilla-Group 19SS 已陸續發售

台灣可洽 HYST SHOPIMMENSEARTIFACTS

Share
Top