起點現場 / 「將沖繩與台灣以心電信起來吧!」ORANGE RANGE 巡迴最終站於 Legacy Taipei 精彩落幕

雖然室外帶著 16 度的低溫,然而 Legacy Taipei 的夜晚卻彷彿來到溫暖和煦的沖繩,由 NAOTO、HIROKI、YAMATO、YOH 與 RYO 五位來自沖繩的大男孩,帶著熱帶島嶼的溫暖與熱情所結成的陽光搖滾組合橘子新樂園 ORANGE RANGE,一掃去年因颱風取消巡迴專演的低迷,將「~Eleven Piece~」最終站迎回台灣,更顯得熱鬧非凡,主音 Ryo 更表示這場演出完全有別於日本巡迴,而是一場完全原創的演出。

「台北的大家秀出你們的 Power 吧!!」開場即以收錄於新專輯的〈Ryukyu Wind〉與《男女糾察隊》插曲〈LOCOLOTION〉炸翻全場的 ORANGE RANGE,接連以縱橫日劇、電影與動畫等諸多人氣作品,如《BLEACH》主題曲〈*~アスタリスク~〉、《花樣少男少女》片頭曲〈イケナイ太陽〉、因《現在很想見你》而蔚為經典的〈花〉,帶來一次又一次的大合唱;特別的是〈KONNICHIWA東京〉一曲更是 Ryo 第一次在樂迷面前表演口風琴,足見對台灣樂迷的重視。而生動的 mc 一向是橘子新樂園的特色之一,HIROKI 表示台灣與沖繩距離這麼的近,就像是 ORANGE RANGE 與台灣的大家總是如此緊密相連,雖然去年因颱風取消演出,能見到這麼多支持的樂迷,真的是非常感謝,其中 HIROKI 分享了打麻將的經驗,並從樂迷處學到了「蚵仔煎」與「一起嗨」,與全場隨著〈上海ハニー〉喊起的「咿呀撒撒」,無限的歡笑與活力,讓人深感橘子新樂園的率直與可愛。

緊接在南國的熱情之後,澄淨清澈的青色火焰將於三月正式來襲,曾在龍虎門與當紅 R&B 女伶 Julia 吳卓源同台共演的日本鹽顏系創作新聲-向井太一將在大港開唱前,於台北舉行專場,精彩的音樂不間斷,Guts Promotion 今年將引進哪些精彩的專場,相信許多讀者也跟虎編同樣期待著。

延伸閱讀:徜徉自在的音樂意象 / ORANGE RANGE 主音 RYO & HIROKI 特別對談

setlist@Orange Range Live Tour 018-019 ~Eleven Piece~
2018.2.16 Legacy Taipei

01.Ryukyu Wind
02.LOCOLOTION
03.センチメンタル
04.ビバ★ロック
05.Hopping
06.楽園Paradise
07.SUSHI食べたい feat.ソイソース
08.KONNICHIWA東京
09.Happy Life
10.花
11.*~アスタリスク~
12.Destory Rock and Roll
13.アオイトリ
14.O2
15.ワジワジ feat.ペチュニアロックス
16.イケナイ太陽
17.上海ハニー
18.大きな夢の木
EN.Family
EN.以心電信
EN.お願い!セニョリータ

Guts Promotion Official Fan Page

向井太一 Mukai Taichi “ASIA TOUR 2019”

Phoro by ︎Sholar Wang (MAXMUSIC極限音樂誌)

Share
Top