王道視覺系樂團首降臨 DIAURA 台灣公演五月震撼登場

視 2019 為台灣視覺系搖滾的復興元年或許並不失禮,除有第一波宣布將在 3 月來台的 Royz,甫結束亞巡台灣場的 SID ,成軍九週年的王道視覺系樂團 DIAURA 也宣布邁出海外,舉辦首次台灣公演,屆時勢必掀起一股全新的浪潮,讀者朋友準備好招架了嗎。

集結主唱 yo-ka、吉他手 Kei、貝斯手 Shoya 與鼓手 Tatsuya,以「Dictatorial Aura(獨裁光環)」展現獨特的樂團概念,DIAURA 凜然狂妄的霸氣光芒,照耀出璀璨獨特的音樂色彩。將樂迷稱為「愚民(也有迷路的孩子之意)」,演唱會場稱為「独裁の庭」,DIAURA 正是那登高一呼的 MASTER,不管是激烈高昂的重拍節奏,還是柔腸寸斷的碎心旋律,DIAURA 無時無刻不溫柔守護著世界各地的愚民,也成為當代視覺系樂團不可忽視的重要指標。

不甘於成為水槽裡安逸的魚,勇於突破自我,追尋全新定義,DIAURA 認為帶領愚民們跨越限界、飛向更寬廣的天際,也是他們肩上的責任。以「NEW IDENTITY」為命題迎向第一次的亞洲巡迴演出,頂著視覺系超級強團的光環,DIARUA 將展現出前所未見的夢幻演出,闢創出開化命運的嶄新境地。

LIVEHUNTER 2019
DIARUA FIRST ASIA TOUR「NEW IDENTITY」in TAIPEI

日期:2019年5月25日(六)
時間:18:00入場 19:00開始
場地:台北 THE WALL (台北市文山區羅斯福路四段200號B1)
票價:VIP預售票NT$2,800;普通預售票NT$1,800;
VIP當日票NT$3,000;普通當
日票NT$2,000
ALL STANDING / 依序號入場

★VIP特典:
①優先入場
②演出結束後參加 2shot 攝影會(可指定團員)
*團員以演出造型衣裝進行攝影。
*可指定 1 名團員,請自行準備拍攝用手機。
*由工作人員負責攝影會的拍攝,禁止自拍模式或同行友人幫忙拍攝。
③親筆簽名亞巡紀念海報卡(A4尺寸)
④觀看演出前樂團彩排 (從 VIP 預售當中抽選 10 位名額)
*抽選名單將於演出前一日公布於 LIVEHUNTER 粉絲專頁。
*VIP 當日票不參與本次活動。

門票發售:2019年2月16日(六) PM18:00起,KKTIX與全台全家便利商店

主辦:MUZI Inc.
製作:LIVE HUNTER
協辦:樂窟音樂
洽詢:ticket@raku-music.com

※演出當日入場順序為:特製VIP預售票→VIP預售票→VIP當日票→普通預售票→

普通當日票
※未按時到達會場排隊造成入場序號過號者,將不予保留

Share
Top