起點現場 / 男女生必看!adidas Originals 2019 SS 推女生專屬

買給女友也行

這是一場充滿粉色泡泡的新品發表會,因為 adidas Originals 包括全新的Sleek系列、還有剛在倫敦時裝週發表,與韓國設計師 Ji Won Choi 的聯名系列,還有還有,輕薄透視的 Bellista 系列,全都是女~生~專~屬(很重要所以得講 3 次)。欸!男生別轉頭就走啊,好好瞭解最近有什麼值得注目的女生系列,不只跟女性朋友有話題,買禮物送女友時,就不會出錯。

姚愛寗 in adidas Originals

#台版小松菜奈 姚愛寗 說得好:「沒有離地那麼近、比例自然好!」#小個女必學adidas Originals adidas originals store Taipei

KEEDAN.com 發佈於 2019年2月26日 星期二

被稱為台版小松菜奈的姚愛寗(Pipi)出席發表會時,就先以 Sleek 鞋款搭配 Bellista 短洋裝、薄紗外套亮相。如同個頭小的 Pipi 所說:「不要離地那麼近,比例自然好,」厚底鞋與短洋裝是必要的。adidas Originals 的 Sleek鞋,稍微尖頭、厚膠底,能讓腿部線條拉長。Bellista 系列穿上則是出乎意料的好看。使用觸感舒服、較為輕薄的材質,有在 follow 時尚的讀者們,肯定知道 2019SS 有個很夯但一般人難以駕馭的單品,那就是單車褲,Bellista 的薄紗裙就解決這個尷尬狀況,內搭單車褲或 leggings,搭配上短 T 與薄紗外套,兼具女人味與個性。

P1040069
P1040078
P1040091
P1040120

另一個吸引我目光的是與韓國設計師 Ji Won Choi 的聯名系列。條紋是 Ji Won Choi 最常使用的元素,這是她對時尚過度浪費的反思,每一條條紋都象徵一件衣服,並是以倍數增加,象徵著過度消費。而條紋更是 adidas 的經典符號,直條、橫條,紅、深藍,重新拆解寬褲,還有極有女人味的泳裝,據公關表示:「泳裝系列很受到台灣女生喜歡,都快完售了。」

adidas Originals

Share
Top