「教練、我好想坐這班機」日本 B 聯賽與井上雄彥推聯名塗裝 B. League Jet

灌籃高手⟫ 是不分世代球迷、鞋迷、漫畫迷的共同回憶,之前與台灣、香港蘋果日報合作的特別版,讓很多鐵粉搶購。這次,井上雄彥放大絕,直接讓籃球飛上天空,與日本籃球 B. League(B聯賽)、日本廉航天馬航空推出特別塗裝版機身。

D0yuL7XVsAANpXy (1)
D0yk2WAUcAAOVmq
D0y6wpWV4AEMPX8
D0yuL7YUcAAzMDy

這架 737-800 特別版機身可以看到 B. League 字樣,還有選手名字,以及由井上雄彥操刀的B. League宣傳插畫等,保留原有鉛筆插畫的筆觸。機艙內則是統一的黑白色系,空姐空少們穿著特別版制服。飛航日期從今天(3/5)開始直到 2020 年 9 月,天馬航空日本國內23條飛行路線,一天預計會有 5-6 班,詳細可查詢天馬航空官網。教練~我好想坐這班機啊。

Image via _sportsnavi_basketball

天馬航空 SKYMARK AIRLINE

 

Share
Top