起點現場 / 春意無限 林依晨美麗自信演繹 PANDORA 全新春季珠寶系列

細膩珠寶勾勒出蝴蝶、瓢蟲及花卉等千姿百態

許多女孩喜歡配戴首飾,除了能為造型加分外,更能襯托個性與氣質,來自丹麥的珠寶品牌 PANDORA,其名字就來自希臘神話中的潘朵拉,有別於其他珠寶品牌,PANDORA 以一條手鍊為基礎,可以自由挑選喜愛的串飾做搭配,突破珠寶單一配戴法則,品牌精神是「unforgettable moments (難忘的時刻)」,希望每顆串飾,代表著配戴著心中重要的某個時刻,創造出獨一無二的個人風格。PANDORA 全新 2019 年春季珠寶系列以大自然為設計靈感,可以看到蝴蝶、四葉草、瓢蟲和花卉等點綴著閃亮的珠寶,戴上它彷彿漫步在花園秘境中。穿著一襲白色荷葉邊洋裝的林依晨從容而優雅的姿態展現美麗自信,平常熱愛大自然的她,非常喜歡 PANDORA 這次蝴蝶、瓢蟲等造型的首飾,「玫瑰金色的瓢蟲,搭配上閃耀鋯石,給人春天浪漫活潑感,瓢蟲也有幸運的象徵。」林依晨今天戴上 PANDORA 蝴蝶象徵女性的日常蛻變及多元個性,鏤空蝶翼上鑲著 18K金及 925 銀的珠寶,就像蝴蝶飛動閃耀著翅翼。

去年 PANDORA Friends 推出系列第一位成員 Bella 機器人,設計師巧妙的為每一位成員賦予獨特個性,傳遞著歡樂與正能量的特質,他們身上有一個共同的心型符號,希望帶給人們愛和希望,充滿童趣的造型,頭部、四肢皆可靈活擺動設計,更顯出 Pandora Friends 可愛活潑!而 PANDORA 台灣 LINE 官方帳號也正式上線,即日起至 4 月 11 日,加入 PANDORA 台灣 LINE 好友即可免費下載 PANDORA FRIENDS 限定貼圖。

Pandora

Share
Top