錄影帶黑白為靈感 滑板好手 JOSH KALIS 攜手攝影師 MANOLO ” Kalis S Manolo “

鞋墊藏有錄音帶圖案

傳奇滑板好手 Josh Kalis 這次攜手與藝術攝影師 Manolo 共同推出 DC 聯名鞋款 KALIS S MANOLO。出生於義大利的法國攝影師 Monolo,其創立的 Manolo’s Tape 影音頻道及 IG @manolostapes 以魚眼鏡頭拍下許多街頭滑板動作而知名,並以 90S 的 VSH 錄影帶的復古色調和顆粒粗糙畫面來呈現,作品帶著濃厚的復古年代感。此次雙方聯名推出 Kalis S Manolo,就以錄影帶的黑白色系為靈感,並在鞋墊上印製上錄音帶圖案暗藏巧思,鞋跟則刻上 Josh Kalis 縮寫 JK 字樣,鞋底則採用透明水晶大底置入 DC SHOES LOGO。除此之外鞋身上則結合透氣網布與皮革,加入 Unilite 輕量中底支撐,大底則採用 DC 獨家橡膠止滑紋路,讓玩家在滑行間能擁有舒適感及高注目感。

DC Shoes Kalis S Manolo

建議售價:$3,280

Share
Top