女孩童年怎麼能少芭比娃娃 PUMA x BARBIE 甜蜜夢幻跨界聯名

同步帶來童裝,大小女孩一同徜徉芭比世界

Barbie 芭比娃娃是每個女孩童年的最佳玩伴,繼去年 PUMA 首度邀請 Barbie 合作推出女生專屬的 Suede 鞋款後,這回為了慶祝 Barbie 60 週年,推出全新系列「PUMA NOVA x Barbie」,結合 Barbie 對運動、時尚潮流的熱情,以 90 年代復古粉嫩馬卡龍色,詮釋獨一無二的甜蜜女力,推出立領外套、長短袖上衣、緊身褲等單品。鞋款以 PUMA NOVA 90’S Bloc 為翻玩原型,鞋面以網眼、麂皮等異材質拼接,鞋底則已漸層霧面設計,搭配鞋跟美式芭比 LOGO 營造復古氛圍;另一款 PUMA Nova X Barbie FL 則以純白鞋面搭配桃紅邊條,鞋跟改以橘紅迷彩妝點。此外,更加碼推出童裝、童鞋尺寸商品,與大小女孩一同徜徉在芭比的甜蜜浪漫世界中。

PUMA NOVA X Barbie

Share
Top