起點指標 / Trippen Innocent Sandal

低調簡單設計之餘,讓皮革與細節散發獨有的美學

KEEDAN
on
TREND.

WEEKLY SPECIAL
Trippen INNOCENT Sandal
低調簡單設計之餘,讓皮革與細節散發獨有的美學

也許妳不用像 Captain Marvel 征服全世界,但擁有一雙舒適的鞋,可以幫助妳征服每天充滿挑戰的生活。以極簡中性及皮革著稱的德國品牌 Trippen,創辦人秉持著工藝和品味的熱忱,堅持製作一雙「好」鞋,不譁眾取寵的設計,至始至終給帶給人們沈穩的步調。

迎來溫暖和煦的春天,讓人不自覺想擺脫冬天沉悶的色彩! Trippen 這雙 Innocent Sandal 皮革涼鞋,延續品牌一貫的極簡設計風格,鮮明的紅色配色綻放著活力氣息,簡單俐落的鞋身下,卻藏有著許多細節。鞋身僅用前後兩個部分建構而成,腳背處呈現出簍空,皮革之間使用異材質鬆緊帶拼接,穿脫上也更為方便及舒適,展現低調之餘,還是能看出 Trippen 獨有的設計美學。鞋款使用柔軟的天然植物鞣製皮革,保留皮革天然紋路及光澤,除了能降低環境污染外,也能避免接觸皮膚產生過敏症狀,體現 Trippen 對於環保重視的理念。

涼鞋一直是春夏必備的單品,如果你需要出入正式場合,又不喜歡穿高跟鞋,那麼皮革材質的涼鞋搭配適合簡單的風衣、牛仔褲就能很體面。每一雙鞋皆是工匠手工完成的 Trippen,鞋底設計也是重點之一,搭載符合人體工學的軟木中底,使用雙針車縫線固定,是一雙穿越質感且耐穿的涼鞋。大膽的搭配白色網襪與下擺不規則百折裙,彰顯下半身的層次。不論是想要呈現時髦的都會感,或是轉換成假日的隨意感,Trippen Innocent Sandal 都能成功扮演不同角色。

Work Style

即將迎來舒服和煦春風,在講求舒適的上班裝扮,基本卡其風衣配上直筒牛仔長褲,俐落中多了一份優雅感,搭配活潑的 Innocent,就是十分吸晴亮眼的造型,適合輕快地踩著腳步。

Casual Style

週末約會也能靠 Innocent 搞定,看似簡單的格紋百折裙,下擺不規則的剪裁,熱情紅色的 Innocent 十分抓眼,搭配白色網襪,露出肌膚,讓整體不至於太沈重。

Innocent Sandal
建議售價: NT $11,800
Share
Top