復古加州熱潮來襲 PUMA CALI 推焦糖厚底新色讓女孩穿出好比例

性感甜心孝琳陽光笑容擔任 PUMA 新女力大使

這幾天的天氣是否讓你感受夏天的來臨呢? 在入夏之際,PUMA 就以加州陽光海灘為主題,帶來全新 PUMA Cali Exotic 配色,以異材質拼接鞋面搭配焦糖厚底設計,並由首度亮相的 PUMA 新女力大使-性感甜心孝琳,加州風小麥肌配上自然不造作的陽光笑容,腳踩出下 PUMA Cali 焦糖新色。PUMA Cali 鞋型來自 80 年代網球場上崛起新秀 PUMA California,簡約流線設計搭配麂皮及皮革營造層次,網眼透氣鞋面為復古鞋身增添視覺亮點,搭配有美腿神器之稱的橡膠厚底,揮灑上焦糖甜膩夏日色彩,甜蜜指度飆升。並由 PUMA 全球女力大使 Selena Gomez 及新疆女神娜札共同演繹,號招全球女孩們一起大膽自信裝扮,展現 PUMA DO YOU 女力精神。

PUMA Cali Exotic

同步推出 奶油白、櫻花粉、及星夜黑多款新色
建議售價 NT$2,980。

Share
Top