The North Face 全新發布 Trail Running 系列戶外跑鞋

越野跑的魅力有經歷過的朋友就知道,但是在戶外探索的過程中,不同路況和天氣條件也是各種的挑戰,山林間石路間都需要一雙好的鞋子從保護、支撐、避震三個面向提供使用者協助,才能盡情享受山林樂趣。即將於 4 月 20、21日在新北市金瓜石舉辦「2019 TNF100 台灣國際越野跑挑戰賽」的知名品牌 The North Face 全新發布 Trail Running 系列物外跑鞋,為跑者帶來了全方位的科技加持,關鍵技術 XtraFoam 吸收運動時產生的衝擊力給予高效能的緩衝,FastFoam 則能釋放動能給予足夠的回彈動力,雙密度中底專利技術提供更多運動能量返還,還有全新的 EXTS 區塊大底專利科技,巧妙地結合了人體工學和多向齒紋的設計為鞋底創造出了乾濕分區,擁有耐磨性及抓地力的多重組合,讓你的每一步都是極佳的觸地體驗。

Corvara高性能跑鞋運用了無縫網布的鞋面,舒適貼合足面並為足部提供出色的支撐性。 TPU 的前足貼片提供穩定性和柔韌性,使野外運動防護再升級。 FastFoam 雙密度中底提供十足的能量回饋,在減震的同時累積下一步的衝擊力,讓運動過程舒適且穩定。中底外緣採用了回彈力出色的壓模 EVA,有效防止磨損或壓縮導致的變形。 The North Face 專有的 EXTS 外底科技,不論是在潮濕還是乾燥的路面,都能提供傑出的耐磨性和抓地力 。

同樣搭載了 FastFoam 的 Flight Trinity ,鞋底採用了雙密度的 FastFoam 中底專利結構,打造舒適的足底體驗,這款專業線 TR FLIGHT 超輕便跑鞋採用了一體縫合的鞋面,並選用了無縫針織的內襯,提供了定制般的舒適和透氣。創新的 3D 打印外置後跟,為腳踝提供了長效的保護。

Ampezzo 是以義大利山脈命名的高性能跑鞋,採用了雙層網佈設計,增強了鞋面的支撐性和透氣性。前足和後跟帶有無縫TPU 貼片,有效增強鞋身的柔韌性並提供輕量化的防護,再配合專業的 High Rebound OrthoLite 鞋墊,確保了腳部的無縫貼合與舒適性。鞋底運用了雙密度的 XtraFoam 中底專利技術,確保卓越的穩定性及十足的緩衝性,是跑步愛好者的理想選擇。

Share
Top