褪色後的咖啡綠點綴螢光色 Madness x New Balance 聯乘台灣販售資訊

穿上美製 99X 系列才能獲得購買資格

早就在去年曝光的 MADNESS x New Balance 990v2,在今天終於宣佈正式販售消息。最早誕生於 1998 年的 M990GR,是 New Balance 首次嘗試高端機能設計性跑鞋設計,保留 9 家族的復古鞋身,影響了後來 991、992、993 的設計,睽違 18 年後在 2016 重新推出復刻 990GR2,讓許多 New Balance 粉絲為之興奮。而去年在余文樂在自己的 instagram上曝光了一張穿著 990NV2 的照片,也讓更多人重新認識 990GR2 及 990NV2。

View this post on Instagram

☀️☀️☀️☀️

A post shared by SHAWN YUE // 余文樂 (@lok666) on

這回余文樂主理的 Madness 與 New Balance 聯乘,就選定自己常穿 990NV2 鞋型為基礎,鞋側使用鏤空 3M 反光細節輔以較小的 N Logo 配置,輔以常出現在余文樂襪款搭配的螢光綠及螢光橘作為點綴,共推出元祖灰與海軍藍褪色後特有的咖啡綠及老鼠灰兩款顏色。搭載 1998 年的 ENCAP 與 ABZORB 雙重緩震科技,向原作致敬,每雙鞋款均附上兩款鞋帶,分別是簡約的白色扁平鞋帶及印有余文樂手上刺青「all work and no play makes you」字樣,此句出自經典電影《The Shining 鬼店》劇中的「 all work and no play makes Jack a dull boy」展現 Madness 品牌精神。有興趣的讀者亦可閱讀起點現場 / 連看都沒看過的元祖 New Balance 藏身在市場裡 NB 有毒 x 別嗆大叔

New Balance X Madness M990MD2 &M990MS2

建議售價:NT$ 10,550
販售日期: 2019 年 4 月 27 日
販售地點:New Balance 敦化門市 (台北市大安區敦化南路一段187巷27號)

注意事項: 1.排隊者需穿著英美製 99X 系列鞋款
2. 4/27 12:30 前於排隊隊伍內且穿著規定鞋款經店員核可者方能投籤,每人一籤不得代領
3. 4/27 14:00 於 NB 敦化門市現場公布中籤名單與後補名單
4.中籤人需本人持具照片證件(身分證/護照/駕照/健保卡)依中籤順序入店選擇購買尺寸/鞋款,每籤限購一雙(兩款擇一)
5.若中籤人未滿18歲,結帳時需有監護人陪同結帳

MADNESS 官網販售
將於 2019 年 4 月 22 日(星期一)(GMT+8)凌晨 00:00 至 4 月 23 日(星期二)中午12:00開放供登記抽籤,只須提供個人資料及鞋款尺碼,我們隨後會透過電腦(不分登記時間先後)隨機抽出中籤者,並以電郵聯絡提供付款及隨後發貨詳情。
**登記前請先清楚閱讀條款細則,登記步驟或資料有誤者將不作中籤論。

Share
Top