亮片、毛絨、撞色拼接閃耀今夏 Converse x JW Anderson 全新配色新上市

從 2017 年開始,JW Anderson 以一雙拼接藍、紅、綠亮粉材質的 Chuck Taylor 展開與 Converse 的合作,至今已推出超過 25 款單品,每款單品都展現 Converse 的經典百搭和 JW Anderson 探索極限的前衛設計。2019 年最新推出「 Glitter Gutter」聯名系列,同樣以拼接及亮眼配色為主軸,每款鞋面均採用三種亮片顏色,搭配現代感十足的毛絨寬鞋帶,彩虹般的撞色組合,帶你迎接閃爍的夏日。

Run Star Hike 在 JW Anderson 秀場上首次亮相後備受關注, 全新的 Run Star Hie 結合了 Chuck 經典鞋面與 Run Star 的 EVA 加厚中底,鞋底以鋸齒登山靴為靈感,鞋面首次採用三面撞色,右腳鞋舌印有手寫體「2017」字樣,紀念第一雙 Converse Glitter Chuck 的誕生。

Converse x JW Anderson Glitter Run Star Hike
將於 5 月 9 日在 Trends 及 JUICE-TAIPEI 開始販售,建議售價 NT$4,480;

JWA Glitter Chuck 70
將於 5 月 9 日在 Trends、INVINCIBLE、JUICE-TAIPEI 開始販售,建議售價 NT$4,480。

Share
Top