小威穿 Nike 走上爭奇鬥艷的 2019 Met Gala 紅毯~還有精彩模仿秀

小威的座駕是林肯

一年一度,被稱為「時尚奧斯卡」 2019 Met Gala(紐約大都會博物館慈善晚宴),就像是一場時尚大拜拜,向來是明星名媛、設計師宣傳自己多有創意、多會穿的場合,愈浮誇、愈不合理,愈能搶到鎂光燈照射。2019 年 Met Gala 主題是 Camp,這是源自於法文 Se Camper,意思就是誇張的裝扮,今年的紅毯絕對會非常精彩。

首先當然要符合«KEEDAN»與«KENLU»的個性,原以為只有時尚大牌的Met Gala紅毯,居然出現了一雙球鞋,那就是網球天后,同為今年Met Gala聯合主席的小威廉斯,身穿 Atelier Versace以特殊螢光面料打造的馬甲式禮服,面料上刺繡上Versace經典的Ivy圖案,還裝飾有 Swarovski 水晶。當她從林肯 Continental 80週年紀念車 Coach Door Edition走下時,腳上那雙與禮服相互呼應的螢光綠 Off-White x Nike  The Ten Air Force 1 特別引人注目。

說完了正經事,接下來我們發現 Met Gala 紅毯也是一場模仿秀。Katy Perry 超用心,紅毯模仿凡爾賽水晶燈,入場後變身 UNDERCOVER 漢堡燈;Jenner 姊妹則怕紅毯髒,化身雞毛撣子,讓人不禁開始期待,2020 年的 Met Gala 了。

Images via _ FOOTWEAR NEWS、Met Gala ig、Serena Williams ig

Share
Top