顛覆季節概念 夏天穿上天鵝絨小花 CONVERSE x GOLF LE FLEUR*

從音樂到電視,再到穿搭風格,Tyler, The Creator 從不避諱高調發聲,自從 2017 年 Tyler 將「小花」融入 Converse 鞋款中,大膽前衛的 GOLF le FLEUR* 系列就此誕生。今年夏天,不按常理出牌的 Tyler,帶來顛覆季節概念的新玩法,打造「Quilted Velvet」系列,大膽使用質感突出的天鵝絨面料,將重點放在細節上,每一款採用深淺不一顏色的天鵝絨,配有簡單的 Tyler 印花圖案及經典 GOLF le FLEUR* 刺繡,本次共推出卡其色、紅色 One Star 和紫色 Chuck 70 三款鞋款。

Converse Golf Le Fleur*

販售時間: 2019 年 5 月 17 日
販售地點: INVINCIBLE、JUICE-TAIPEI、摩曼頓敦南三 Converse 專賣店
建議售價: Chuck 70 建議售價為 NT$ 3,480;One Star 建議售價為 NT$ 3,180。

Share
Top