夏天就是要穿上艷陽與浪花 Stüssy SUMMER 形象釋出

有別於以往,加入了許多戶外元素

繼上回發售日本黃金週限定款之後,今日 Stüssy 官方正式釋出 2019 夏季系列 Lookbook。發源於加州的 Stüssy,將西海岸的艷陽以及浪花所衍變的圖騰帶到本季中,故意在單品中營造出照射太陽而產生的褪色感。另外也加入鮮豔色彩的花朵圖騰,以及品牌標誌性的棋盤格印花也使用了新的設計。本季更有別於以往,加入了許多戶外元素,其中 Leary Mountain Short 更是以最強迷幻藥 LSD 教父 Timothy Leary 為命名,為 Stüssy 渲染風格開啟新的方向,單品包含開襟條紋襯衫、POLO 衫、格紋西裝、風衣及渲染短褲等,打造經典的 Stüssy 風格,展現品牌獨到的加州美學。

Stüssy Summer ’19

目前於各直營門市及 www.stussy.com.tw 上發售。

Share
Top