起點現場 / 李準基歐巴用 LONGCHAMP LGP 系列寵粉

解構 logo

說真的,李準基真的很會做人,從現身機場大喇喇的將手上那只 LONGCHAMP LGP 旅行袋秀給媒體看,就知道他是要來參加 LONGCHAMP 發表會。發表會現場揮手、愛心,各種 pose,完全滿足媒體與粉絲的需求,各種角度,完全能夠看清楚他揹的那 只LGP系列手袋。

讓歐巴專程飛來台灣的 LONGCHAMP LGP 系列,靈感來自德國 Bauhaus 藝術成立 100 週年,是將LONGCHAMP 品牌名字九個字母重新解構,重疊、放大,紅色、黑色、白色,還有螢光色,衝撞出極為強烈的視覺效果。公關 Annie推薦了兩款包,首先就是準基歐巴拿的 Le Pliage 折疊旅行袋,同時也是LONGCHAMP 的經典,兩邊背帶扣環處用上了不同顏色,是個小心機,背帶還可以換。

另外就是小羊皮後背包,同樣用的是對比撞色。最吸引我注意的是多功能包,能橫著側背、直的側背,還能縮短斜背,一包三用,CP 值很高。

LONGCHAMP LGP 系列

Share
Top