大錶徑才是王道!SWATCH 推全新系列 BIG BOLD

現在是一個有支手機,就能得到一切資訊的時代,手錶存在的意義就不只為了報時,更多時候等同配件,更強調傳達性格與搭配。比起淑女風格,戴起來會被稱讚有「氣質」的小 size 錶,大錶徑的腕錶才是我的心頭好,不只看時間更清楚,錶盤、錶帶設計讓人一眼就注意,更能強調個性(另一個原因當然是因為自身屬於肉肉女,手腕不細)。

LIFESTYLE_BIG-BOLD-3
LIFESTYLE_BIG-BOLD-10
LIFESTYLE_BIG-BOLD-11
LIFESTYLE_BIG-BOLD-1

SWATCH 最新推出的 BIG BOLD 系列,看其名便知,「BIG」象徵著 47mm 的大錶徑,連錶冠都手規矩,從制式的 3 點鐘位置,有如計時瑪錶轉移到了 2 點鐘方向。3D 印花錶帶,有綠色、黑色、藍色,還有搶眼的紅色。SWTACH BIG BOLD 系列即將公布與日本潮牌的聯名,請持續關注 ⟪KEEDAN⟫ 帶來的東京直擊報導。

SWATCH BIG BOLD
NT$ 3,150

Share
Top