起點指標 / 年度色珊瑚橘穿上腳 Camper Canica 運動中性鞋履

奪目暖陽的珊瑚橘增添好氣色



KEEDAN
on
TREND.

WEEKLY SPECIAL
Camper Canica
奪目暖陽的珊瑚橘增添好氣色

還記得小時候,曾被擺在櫥窗裡、散發皮革氣質與品味的 Camper 鞋子吸引住,對於許多七八年級生來說,Camper 就是時髦的代名詞。而進軍台灣 20 多年的 Camper 一直給人成熟、保守形象,但自從 2014 年 在新任創意總監 Romain Kremer 的帶領下,品牌設計越來越大膽突破,更發展出另一個前衛當代的支線 Camper Lab,這一兩年多次更與保加利亞設計師 Kiko Kostadinov 多次合作,今年最新秋冬聯乘將看似成熟穩重的商業感皮鞋加入了線條,勾勒出復古感,賦予它獨特的外觀,也讓 Camper 吸引了時尚界的目光。

在 Instagram 查看這則貼文

@kikokostadinov 分享的貼文 張貼

而這一季 Camper 就以奪目暖陽的珊瑚橘色,吸引大家的目光,以 Panton 年度代表色「活珊瑚橘」結合 Camper 嶄新的創作精神,推出這款「 Canica」中性運動鞋,Canica 是 Camper 家族中經典鞋款 Pelotas 更為年輕的版本,鮮豔的珊瑚橘就如同彈珠一樣繽紛,穿上它會增加整個人的氣色,鞋面有如保齡球的復古線條,以尼龍面料拼接麂皮呈現,獨特的鞋底壓紋更增加活動時的靈活性,完美展現 Camper 追求細節的品味。

Camper Canica

售價 : NT$6,680 ( 男/ 女鞋)
在 Instagram 查看這則貼文

Camper(@camper)分享的貼文 張貼

Share
Top