Taron Egerton 穿上百萬顆施華洛世奇水晶 詮釋 Elton John 奢華風格

傳記電影《火箭人 Rocketman》即將上映

就在《波西米亞狂想曲》讓皇后樂團的傳奇再度翻紅,另一部講述搖滾歌手的傳記電影《火箭人》重現搖滾歌手 Elton John 年輕時的風采,片名取自 Elton John 的經典歌曲之一,由《金牌特務》系列走紅的 Taron Egerton 詮釋,不只扮演 Elton John,更在片中親自演唱強叔的招牌歌曲。

於電影中 Taron Egerton 穿著滿是施華洛世奇水晶的棒球套裝,站在洛杉磯道奇體育館舉辦傳奇音樂會,重現 Elton John  在 1975 年演唱的盛況,更凸顯 Elton John 在服裝上的獨特喜好及奢華風格,而這些戲服通通由 AFTA 提名服裝設計師 Julian Day 所設計打造,多達 64 個不同的造型,使用超過 100 萬顆施華洛世奇水晶點綴戲服和配飾。像是這套名為「Devil」戲服,就是為電影中 Elton John   歷經感到不受歡迎時期而打造,搭配心型翅綁的火紅連身衣,點綴施華洛世奇水晶火焰、頭飾和太陽眼鏡,透過服飾表達角色們的心理狀態。

電影《火箭人》將於明天 2019 年 6 月 14 日正式上映。

Share
Top