起點指標 / 女生當自強! UT RISE AGAIN BY VERDY

KEEDAN
on
TREND.

WEEKLY SPECIAL
UT×Verdy
RISE AGAIN BY VERDY

這麼說好了,NIGO 主理的 UT 跟什麼對象合作,消費者應該都不會太驚訝了,從歐美日藝術家、卡通、各式各樣的品牌,只要 UT 想,應該沒有聯不到名的品牌。這次UT的合作對象是人氣品牌 Girls Don’t Cry 的主理人Verdy

2017年創立的Girls Don’t Cry,品牌名字靈感來自Verdy老婆最愛的樂團,The Cure 的名曲 ⟨Boys Don’t Cry⟩,最初只是 從Verdy 本身展覽 Wasted Youth 延伸出來的服裝品牌,因為受到好評,繼而出更多品項,沒有實體店鋪,多以 pop-up shop 形式出現,例如不久前在東京時裝週  Amazon Fashion Week 的 AT TOKYO 計畫,開設的期間限定店鋪。

Girls Don’t Cry這次與UT合作推出「RISE AGAIN BY VERDY UT聯名系列,Verdy 希望全世界女性傳遞正能量,對,這次聯名只有女裝,其上包括 Break the Mold、Live Fast Live Long、I’m the Luckiest 等字句,都是希望藉由衣服讓女生感覺自信、開心與驕傲。

KEEDAN_MAG IG 將會有贈獎活動,請持續關注。

Photo _ Zhisan

在 Instagram 查看這則貼文

VEЯDY(@verdy)分享的貼文 張貼

UT RISE AGAIN BY VERDY

短 T,NT$590
洋裝,NT$790
Share
Top