潛入軍事突擊隊和夜間生存戰 Victorinox 全新 I.N.O.X. Carbon 腕錶系列

Victorinox 品牌旗下除了經典的瑞士軍刀以外,I.N.O.X 腕錶於 2014 年面世,一樣堅持以瑞士當地製造,融合經典設計、可靠性能與實用功能,無庸置疑。全新 I.N.O.X. Carbon 系列潛入軍事突擊隊和夜間生存戰的世界,以製作太空船保護外層相同的碳纖複合材料製成,可承受 1,260°C 高溫;Super LumiNova® 高級綠色夜光設計讓您即使身處完全漆黑的環境,仍能看清特大數字和指針,綠色飾條交織於手織傘繩錶帶之間,顏色與防撞環的反光標記非常搭配。為體現突擊隊的真正需要,腕錶全新的閉合式設計創下佩戴所需時間的最快紀錄,附設的橡膠錶帶亦進一步喚醒您的冒險精神。

Victorinox I.N.O.X. Carbon

建議售價:NT$33,000
上架日期:2019 年 6 月

Share
Top