起點現場 / 夏天不能沒有它 穿上繽紛 Birkenstock 與林予晞一同遨遊大海

「這是第一次沒有穿襪子主持記者會有點緊張,但穿著 Birkenstock 實在非常舒服。」一開場主持人張兆志這樣說,擁有 240 年歷史的 Birkenstock,最初以足部健康為出發,研究出 Birkenstock 獨有「腳弓拱弧」的軟木塞鞋墊,能夠依據每人的腳弓,提供完美的支撐,後來更受到許多醫生與復健師的支持,這幾年更因為襪子與涼鞋的搭配,讓 Birkenstock 有更多不同的穿搭可能,並在時尚圈展露頭角。

Birkenstock 不斷地挑戰自我,在材質以及外型上持續帶給大家耳目一新的感受,炎熱的夏天讓人想跳進海裡,最新春夏勃肯就以繽紛的熱帶魚為靈感,黑白紅的不規則雙色雙圓滿佈鞋款,為夏日增添活潑氣息。除此之外,勃肯全新鞋款「科技運動」,鞋面以超細纖維取代皮革,便利的魔鬼氈帶來輕鬆的穿搭體驗。

熱愛旅行及攝影的林予晞,旅行行囊以輕鬆簡便為主,「一雙百搭的又舒適的鞋子就夠了,但相機就無法取捨,會帶很多台一同出去旅行。」這季春夏勃肯全新「科技運動」及「荒野迷彩」系列,大地色系加上運動迷彩的風格,非常適合戶外旅遊穿著,林予晞曾在攝影集《時差意識》中提到,「我注意到並寫拍下的畫面,都是一些不會因為時代更迭而有明顯變化之物。」就如同擁有 240 年歷史的勃肯,跨越時代的淬煉,至今依舊歷久彌新的時尚經典之作。

Birkenstock

Share
Top