遨遊在星際宇宙中 TOAST 推出 STAR WARS 手沖咖啡道具

星際大戰系列電影自從 1977 年開啟了全世界科技迷的想像,不管在電視上看了幾次重播的星際大戰,每回進入星際世界,總讓人意猶未盡,黑武士、天行者路克、韓索羅、帝國風暴冰、R2D2、C-3PO 等經典角色陪伴我們度過了許多時光,而今年年底,即將推出第九部曲的星際大戰,台灣品牌 TOASTA 與星際大戰推出聯名 H.A.N.D 手沖咖啡系列,以擁有簡約幾何造型的 H.A.N.D 系列為藍本,將金屬線材濾杯原本的紅銅色新增了霧黑色,展現未來科技感。而在圖案上,以復古美式漫畫風格,保留格點與線條的插畫、字型設計的筆觸與風格,仔細看圓形濾杯架上更繪製了千年鷹號的圖像,碟形的飛行器外觀剛好地與濾杯架行裝吻合,讓你在沖泡咖啡時有如翱翔飛行在 STAR WARS 的星際宇宙中。

TOAST x STAR WARS

星戰咖啡沖泡壺組 建議售價:NT$ 2,380
咖啡濾杯基本組 建議售價:NT$ 850
馬克杯 建議售價: NT 640

Share
Top