起點指標 / MADNESS x Teva® Hurricane XLT2

結合 MADNESS 的細節搭載 TEVA 的都市機能

KEEDAN
on
TREND.

WEEKLY SPECIAL
MADNESS x Teva® Hurricane XLT2
結合 MADNESS 的細節搭載 TEVA 的都市機能

「有人說我的標準很高,但是高標準,其實是內行,每個產品我都從細節到整體上做到極致。」余文樂舉手投足都是眾人的追隨焦點,成立於 2014 年的 MADNESS,風格以余文樂喜愛的軍事和運動風格出發,近幾年更陸續與 Carhartt、New Balance、Converse、adidas 等品牌聯乘,而共同點就是選定品牌的經典款式,再加以細節上多做變化,其中又以余文樂喜愛的螢光綠及螢光橘成為最大特色。

先前已與 Teva® 合作過的 MADNESS,這次再度迎來第二度聯名鞋履,以 TEVA 人氣款式 Hurricane XLT2 為藍本,鞋身分別採用不同色調的尼龍織帶、皮革、及腳後跟的 3M 反光面料,在行走時能隨著光線呈現不同層次的灰色質感,螢光綠的 TEVA 標誌為整雙鞋提供最驚喜的亮點。Hurricane XLT2 擁有獨特的尼龍跟腱內墊設計,能為雙腳提供充分支撐和穩定性,及耐磨抓地的 DURABRASION Rubber 橡膠鞋底,是雙乘載 MADNESS 的細節搭載 TEVA 的專業戶外機能的夏履新作。

MADNESS x Teva®

發售日期: 7 月 20 日
建議售價: NT$3,680
發售尺寸:男鞋 US8~US12
發售地點: INVINCIBLE & United Arrows Taiwan 限量首賣

Share
Top