專屬夏日的清爽滋味 來份奇蹟的芒果舒芙蕾 FLIPPER’S 台中綠園道全新開幕

每日還有限定的「透明迷你隨身袋」

去年於台北誠品南西開始營運、來自日本的 FLIPPER’S 奇蹟舒芙蕾鬆餅,是許多人到日本必訪的美食,以「The Best Dish」作為開發理念,擁有療癒的Q 彈外觀,吃一口能感受到鬆軟綿密口感、入口即化,同時又能品嚐到食材的原始香氣!在今年暑假,FLIPPER’S 2 號店即將在台中誠品綠園道開幕,並推出期間限定口味「奇蹟的舒芙蕾鬆餅-雙層芒果奶酪」,使用兩種口味雙色鮮奶油淋在鬆軟的舒芙蕾鬆餅並放上滿滿的新鮮芒果切塊,新鮮的果肉搭配上特製的芒果淋醬佐上雙色芒果冰淇淋奶酪,讓清爽的芒果和鬆軟的鬆餅在你口中帶來幸福的滋味。

8 月 10 日至 16 日,每日前 30 名來店享用限定 #雙層芒果奶酪舒芙蕾,即可獲得「FLIPPER’S 迷你隨身揹袋」。(每日限量,送完為止)

FLIPPER’S 誠品勤美綠園道店

開幕日期: 2019 年 8 月 10 日
地址:台中市西區公益路 68 號 1F
營業時間: Mon-Fri:11am-10pm
Sat&Sun:10:30am-10pm

Share
Top