起點道具 / 回家用療癒的 Redecker 刺蝟鞋刷 除去灰塵也刷走煩悶的心情

除了鞋刷,原來還能這樣使用!

keedan daily tooling
Hedgehog Door Stop

Redecker

個好的生活道具能讓你的生活更加便利,每天都會想使用它,道具更能成為家裡最實用且美麗的佈置。創立至今 80 餘年的德國刷具 REDECKER 就秉持著製造出可以陪伴你長久的道具為理念,不同於一般使用一次性塑膠刷把及尼龍刷毛的刷具,REDECKER 堅持選用天然素材如植物纖維、馬毛等再搭配原木刷把,不僅能減少塑膠製品對於地球的傷害,櫸木耐壞的特質更能陪伴你長久。

第一眼看到這個刺蝟造型的刷毛道具,還真有點不知道它的用途。兼具雙用功能的造型門擋鞋刷,將刺蝟尖毛意象結合鞋刷功能,展現刺蝟圓滾滾的可愛模樣;後面則藏有長長的三角形木頭尾巴,可以放置在門邊當做門擋使用,讓你在進門前能先刷去鞋底的灰塵及泥巴。

回家進門還沒拖鞋前,就先被這個可愛圓滾滾的刺蝟給療癒到,除去鞋底灰塵的同時也一擺上班的煩悶心情。

刺蝟造型鞋刷共有兩種尺寸可以選擇,左邊建議須固定於牆面或地板上,右邊則可以當作門擋使用。

Brush & Green 的東老闆另外還補充,也能將筆插進刷毛當作刺蝟筆筒使用,可愛造型肯定會受到小孩子們的喜愛,這也讓編輯驚呼原來也能這樣用。

Brush & Green

Redecker 刺蝟造型門擋 (小)NT$ 1,710
Redecker 刺蝟造型鞋刷 (大) NT$ 3,050

起點帶路 / Brush&Green 潮州街新店 串起道具與人之間的連結

Share
Top