起點現場 / 寬版褲、彩色針織!UNIQLO 2019 AW 要讓大家鬆一下

穿衣服就是要舒服自在,這也是日本品牌 UNIQLO 強調的概念,在舒服之餘,再加上一些流行色系與線條。2019 AW 塑造了包括弧形線條、A 型線條是偏向自然感的 oversize,還有圓弧狀的繭型線條,即便是寬鬆的剪裁,也不會像一個布袋套上身。其中最吸引我的是 U 系列的寬版褲(已入手牛仔款),腰身部分較貼身,大腿以下則是弧型曲線,有修飾下半身效果,把褲管捲起來更俐落。

P1080193
P1080189
P1080177

雖然現在還很熱,但即便是日常服,時尚的腳步總是快那麼一點,UNIQLO 在今年秋冬包括燈芯絨寬版外套,還有把羽絨外套兼具拉寬,不會那麼土氣,以及今年 25 週年的 Fleece 刷毛系列。此外,顏色也變得更鮮豔,寶石綠、橘色、紅色,運用 19.5 微米的毛線織成的 Knit 針織系列,搭配上有著更多變化。

UNIQLO Size 看這裡!以襯衫為例,大一個尺寸,長度約增加 2 cm。

UNIQLO TAIWAN

Share
Top