穿上就像出國渡假 UA Always On:OFF-Season 兼具時尚與修復心機

息是為了走更長遠的路,這句話很適合成為 Under Armour Always On 休閒系列的精神,因為 Under Armour 不只專注於運動員場上的精彩表現,下了場之後更要你外型與身體修復都兼顧,UA Recover 礦物修復科技辦到了這點,能夠不影響衣著外觀設計,又可透過內襯的六角型礦物科技印花,將身體散發出的能量再反饋回去,達到循環修復的效果。因此身穿 UA Always On 的運動員,表面上可能出國遊玩、拍照打卡,看起來一派輕鬆的樣子,實際上 UA Recover 礦物科技正持續幫助身體快速恢復,就像是你的渡假心機,滿血迎接下一項挑戰的秘密武器。

泳池飄飄河 其實是在身體修復

UA Recover 礦物科技是如何運作?

人體皮膚會透過紅外線來散熱,但如果能有效利用這股能量,來回饋給身體以用來幫助修復,如此一來便能提升效率快速完成下場運動前的準備。UA Recover 礦物科技想到了這點,使用專利 Celliant 面料,賦予衣服內層可吸收能量的功能性,並且經由美國 FDA 認證可達到局部性的循環作用,從而修復你全身。

貼心的隱藏內在科技,無形中落實了 360 度全方位幫助運動者的理念,所以這也是為何都到了泳池上,還捨不得脫下 Under Armour 裝備的原因,另外 UA Recover 礦物科技中含有的礦物元素並不會因為洗滌而流失,因此每日訓練時的汗水或是泳池濺起的水花都不會減低 UA Recover 幫助運動員迅速疲勞恢復的成效。

沙灘日光浴 帥氣形象依然要顧

OFF-Season 一秒就置身渡假?

這次 UA Always OnOFF-Season 取休賽季為靈感,螢光色系展現年輕氛圍,我們在 Always On 休閒系列上能看見品牌力求多樣化的企圖心,像上季就加入賽車元素呈現速度快感,這次除了一貫純色單品之外,水彩印花賦予更加大膽的視覺,就像是夏日隨風擺動的棕櫚樹葉,穿上後彷彿置身國外沙灘上,享受日光照耀同時,並也用 UA Always On:OFF-Season 保持型格。

而剛好處於休賽季期間的 NBA 明星球員 Stephen Curry,也在亞洲行期間穿上  UA Always On:OFF-Season  系列單品,個性本就活潑的他,配上 UA Always On 長袖上衣和短褲,更顯一派輕鬆自然。另外這季 Under Armour 也推出更多款式供選擇,從 UA Recover 科技的外套、長短褲,到一般背心、短袖都一應俱全,也因同色調主題,不論怎麼組合都無違和,展現 UA Always On 穿搭方面也同樣容易上手的實用性。

在 Instagram 查看這則貼文

SC30 Inc(@sc30inc)分享的貼文 張貼

熱帶叢林間 藏匿諸多小心機

UA Always On 結構還能這樣變?

這季 UA Always On 確實帶來不少突破,在過往 Under Armour 強大的機能布料基礎下,建構上不規則螢光色花紋,同時親自著用當下更被其強大結構機能性給吸引,舉 UA Always On Recover 外套為例,透過拉鍊將一截臂袖卸下,因應環境變換即刻切換,如果是突然遇到午後小雨,領口也能拉出內藏式連帽,保護頂上,甚至在收納方面也下足功夫,胸前多出兩個口袋不提,上頭還設置兩個小孔,為放置無線藍芽耳機而生。

機能,Under Armour 用結構變化寫下另一層面的註解,能在短褲後側發現能放零錢的拉鍊小口袋,活動量再大也不怕東西掉出,另外 UA Always On 短袖上衣能夠折起收至胸前口袋,變成一小方形來方便攜帶,像是運動完換套乾淨衣服,或是作為雨林中擔心被用髒多帶件的備用,都是 UA Always On 與我們生活緊密連結的證明。

Under Armour Always On:OFF-Season

目前已在 Under Armour 全台指定店點發售

Under Armour  Always On OFF-SEASON (21)
Under Armour  Always On OFF-SEASON (22)
Under Armour  Always On OFF-SEASON (23)
Share
Top