起點現場 / Kipling 2019 秋冬發表!降落傘包當救命包正好

台灣最新代言人是零負評女神

出門時,總是擔心少帶了什麼東西,於是習慣把包包塞得滿滿,結果還沒出門,就因為負擔太重而腰酸背痛。被稱為零負評女神,比利時包包品牌 Kipling 台灣最新代言人林依晨說:「這幾年我漸漸懂得取捨,現在我的包包裡必備的只有皮夾、手機、鑰匙跟牙線(大笑)。」

P1080449
P1080469
6c946f91ly1g5gepbper7j24yx3bae8e
P1080486
P1080499

的確,無論是身體、心靈,負擔愈少愈好,這也是 Kipling 全新推出的 PAKA 流蘇包、DELIA後背包所要強調的生活態度。TROY EXTRA 降落傘包吸引眾人目光(就猴子身上背的包),特別是在今天凌晨 5:28 的地震之後,前後雙包的設計,不只能分門別類收納,更能讓雙手騰空,其實很適合當成逃難包來使用。
Kipling 與被稱為印花女王的中國設計師劉清揚推出 Kipling × Christine Lau 推出亞洲限定聯名系列,以劉清揚象徵性的蜻蜓為主要圖案,黑底刺繡蜻蜓,還有深灰底的音階印花、花鳥塗鴉。

Kipling Taiwan

Share
Top