創造生命中的音樂魔法 MAGIC OF LiFE 新作巡迴 11月台灣上陸

2003 年 8 月以 DIRTY OLD MEN 為名成軍,至 2014 年 10 月 17 日正式更名 MAGIC OF LiFE。由主唱兼吉他手高津戸信幸為中心,加上吉他手山下拓実、貝斯手渡辺雄司與鼓手岡田翔太朗,MAGIC OF LiFE 的音樂,從高津戸信幸的嘹亮嗓音出發,那琅琅上口的獨特旋律,加上與魄力十足的現場演 出,既熱血沸騰又溫暖動人。

日本搖滾樂團 MAGIC OF LiFE,以人氣動畫《飆速宅男》片尾曲〈通往榮光的一秒〉、片頭曲〈弱虫な 炎〉、劇場版主題曲〈はじまりの日々〉,以及《鬼牌遊戲》片尾曲〈DOUBLE〉等經典,在日本人氣 直升,征服各大型音樂祭。除此之外,在海外也頗具知名度的 MAGIC OF LiFE,曾於美國、德國、法國登場演出, 並在去年到上海舉辦首次海外單獨公演,引發熱烈迴響。

懷著對出身地栃木縣感恩的心情,MAGIC OF LiFE 自 2015 年開始每年主辦「Don’t Stop Music Fes. TOCHIGI」音樂祭(簡稱栃 FES),今年 4 月再次舉辦也大獲好評。MAGIC OF LiFE 還被任命為栃木市的 「故鄉大使」,為栃木市的吉祥物「TOCHI 介」製作主題曲等,積極地為家鄉作出貢獻。抱著「想把震撼人心的音樂傳達給更多人」這樣的想法,MAGIC OF LiFE 對音樂表現做出許多新嘗試,同時不斷進化。今年 10 月起,他們將帶著全新專輯《Wanderer》展開巡迴演出,並且把上海與台北也加入巡迴場次,展現出樂團進軍海外的決心。11 月 24 日的台北站是他們首次的台灣公演, 請務必前來感受 MAGIC OF LiFE 積極爽朗的音樂魔法。

MAGIC OF LiFE LIVE TOUR 2019 “Wanderer”

【日期】2019年11月24日(日)
【時間】18:30入場 19:00開始
【場地】台北 THE WALL
【票價】VIP預售票NT$2000;早鳥普通預售票NT$1,300;普通預售票NT$1,500;VIP當日票NT$2,200;普通當日票NT$1,700 (ALL STANDING / 依序號入場)

★VIP特典:
①優先入場
②全員握手會
③全員簽名迷你海報卡(A4尺寸)

門票發售:KKTIX 與全台全家便利商店同步開賣

【主辦】MUZI Inc.
【製作】LIVE HUNTER
【協辦】樂窟音樂
【洽詢】ticket@raku-music.com

【注意事項】

※演出當日入場順序為: VIP預售票→VIP當日票→普通預售票→普通當日票
※未按時到達會場排隊造成入場序號過號者,將不予保留

Share
Top