放浪不羈感賦於 sacai 不同面貌 窪塚洋介再度演繹《GRIND》秋冬造型特輯

早期因為演出《麻辣教室 GTO》,當中飾演不良學生因而受人矚目的窪塚洋介(Yosuke Kubozuka),帥氣的臉孔下散發一股自帶張揚不羈的氣質,近幾年來更幫許多潮流品牌拍攝型錄,像是日本第一人為 Supreme 拍攝形象、WTAPS、The North Face 等過往形象都能看到窪塚的身影。而回溯日本潮流雜誌《GRIND》與窪塚洋介的合作淵源,早就在《GRIND》2009 年創刊當年的 11 月號,就找來窪塚洋介與井浦新擔任封面人物。而在 2016 年開始,《GRIND》除了緊緊捕捉街頭潮流趨勢外,其中的造型特輯更是被熱愛潮流、街頭的讀者期盼著,在 2016 年的造型特輯首次邀請窪塚洋介來示範 WTAPS 「EX.32」,獲得出乎意料的反應,直至今日窪塚洋介成為了《GRIND》造型特輯愛用的模特。

《GRIND》繼 2018 年開始由窪塚洋介詮釋 sacai 春夏特輯,再度邀請窪塚演繹 sacai 2019 秋冬系列服飾,並由攝影師 Yuichi Akagi 掌鏡、Masataka Hattori  擔任造型,窪塚將他的放浪不羈感賦於 sacai 不同面貌。sacai 在這一季以自由結構「Freeform」為題,在一件單品上運用剪裁、解構及異材質拼接營造層層疊疊的層次感,窪塚穿上的單品包含 羽絨外套、針織毛衣及大衣,腳上的鞋款也是矚目焦點,包含近期終於釋出販售資訊的 sacai x Nike LDWaffle 及 Nike Blazer Mid “Monochrome Pack” 。

pic via GRIND、SSENSE

Share
Top