起點日著 / 鄉民老婆 Julia 吳卓源:「我自我感覺腿跟唇還不錯!」

# KEEDAN_SNAP
露腿雖然必要,偶爾還是要有不一樣的自己!
T: afternoon
P: East Area
O: adidas Originals event
起點日著 / 鄉民老婆 Julia 吳卓源;「我自我感覺腿跟唇還不錯!」

「寂寞難耐,想探望我的寵物蛋,充滿期待,穿高腰褲顯得自然。」_ ⟨撥接⟩ Julia吳卓源

是被稱為鄉民老婆,Julia吳卓2018年推出的專輯 ⟪1994⟫ 裡的 ⟨撥接⟩,六七年級生聽了會很有感,但對於 1994 年出生的Julia 而言,「那個時候我還是嬰兒,」在 adidas Originals 全新鞋款 OZWEEGO 原創未來空間,Julia 這麼說。愛因斯坦曾說:「所謂的嘗試就是人到18歲為止累積的各種偏見,」因為陌生,Julia 反而對 1990 年代充滿想像,如同當天裸色tracksuit是 Julia 少見的嘗試。「當時很多音樂人都會穿顏色鮮豔的tracksuit,加上短褲我自己都穿到煩,是時候open my mind and try new style。」

Julia 吳卓源的包同樣走精簡路線,但可是有其奧妙所在,「表演用的耳麥,皮夾一定要,不然怎麼坐計程車(大笑)。」Julia隨身必備的彩妝品包括遮瑕膏與口紅,「口紅非常非常非常重要,我的自我感覺,整張臉看起來還好,沒有厚厚雙眼皮、臉也不是尖尖瘦瘦,能夠強調的就是嘴唇。」

當天在場眾人都頗為好奇,Julia 吳卓源為什麼這麼愛露腿,「首先我要感謝爸爸媽媽(得獎感言喔!)把我生的比較高,腿比較長,整體看一下,四肢是比較瘦的地方,」你很瘦啊!Julia 搖搖頭說:「我一吃東西肚子就會凸起來,我很少露腰,唯一能露的地方只有腿,至於保養、運動,完全沒有,只能說 Thank You Mom!」

“ 我真的很少不露腿,也很少穿裸色,1990 年代很多音樂人會穿亮色系的 tracksuit,這次想展現不一樣的我,感覺比較帥氣。”

” 靈感來自1998年的跑鞋,結合科技布料、麂皮、TPU材質,內裡為針織,穿起來超舒服,搭配裸色剛剛好。“

“ 我整張臉就是嘴唇還不錯,除了護唇膏,我也會讓唇的顏色稍微凸顯,平常習慣擦裸色系,這支3CE, I really like it,要見人的時候就會擦稍微亮色,即便你妝感很淡,也會有好氣色。

“ 我真的非常容易過敏,長紅點點,你看,我就知道,只要一癢,我就會擦這個涼涼的。皮夾當然很重要,沒錢怎麼坐計程車。

Photo _ Dandan

Share
Top