義大利 Gianni Chiarini 最懂女人永遠少一個 BAG 2019FW 送上多揹法 Bag

無論年紀,每個女人永遠少一個包包,一個經典好用的包包,2018 年因為國民老婆新垣結衣在日劇《無法成為野獸的我們》裡的愛用包,引發注目的義大利品牌 Gianni Chiarini,懂得女人如此心態,2019 AW 推出適合女人 On/Off 使用,有著 2-3 Way 揹法的包。

Guia馬鞍多WAY腰包(中型)_9,800元
Rosetta多WAY腰包_8,600元

例如 Rosetta 這個包包,小 size 的半月型,包身與背蓋撞色設計,雖然官方定義是 2 Way,其實除了在腰上,還能斜揹、側揹,而且小尺寸的包還能讓比例看起來修長,GUIA 2 Way 腰包也是同樣特色。流蘇是每到秋冬的必備元素,Rosetta Fringes 這個包包,揹帶可以調整長度,也就是說可斜揹、手提,甚至當成手拿包使用。

Gianni Chiarini

Share
Top