TAG Heuer 泰格豪雅力挺網壇年輕新秀 邀請三位新成員加入品牌大使聯盟

網壇新秀菲利克斯‧奧格‧阿里辛、澳洲單打阿萊克斯·德·米瑙爾及法蘭西斯·蒂亞弗

改寫當今網球排行榜的潛力新秀菲利克斯‧奧格‧阿里辛(Felix Auger Aliassime)、阿萊克斯·德·米瑙爾(Alex de Minaur)與法蘭西斯·蒂亞弗(Frances Tiafoe)象徵網球的未來,近期更宣布成為 LVMH 集團旗下瑞士奢侈腕錶品牌 TAG Heuer 泰格豪雅團隊最新生力軍,與目前的品牌大使加拿大網球男單主力丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)一同在新宣傳活動中亮相,四位除了展現技巧與動力外,也分享他們與 TAG Heuer 品牌一致的價值觀。

tga-heuer-denis-shap-01
tag-heuer-frances-tiafoe-01
tag-heuer-alex-de-minaur-01

透過挑選職業生涯才剛起步但前途光明的球員,TAG Heuer 泰格豪雅專注在支持這些新一代人才與最需要關注的球員,同時讓他們得到應有的矚目。TAG Heuer 不僅支持個別選手,也與義大利網球總會 (Italian Tennis Federation) 結盟,成為 ATP 新生代總決賽 (ATP Next Gen Finals) 的官方腕錶供應商與官方指定計時,該賽事為賽季最後一場盛事,讓 ATP 世界巡迴賽的未來之星在場上發光發熱。

TAG Heuer

Share