真的裝有安全帽的頭盔包 PORTER 攜手日本六大品牌推出復刻 Helmet Bag

原本為軍事飛行員為了保護頭盔避免損壞,而設計出一種袋底呈現圓弧狀的 Flight HelmetBag 頭盔包,近幾年來又因為軍事風的流行,成為了 PORTER 旗下經典的定番包款,與許多品牌聯乘包款也以頭盔包為原型,例如近期與村上隆合作的聯乘系列、WTAPS、sacai、Kaptain Sunshin 等品牌。

近期 PORTER 推出「PORTER HELMET BAG CREATION」企劃,找來日本六個知名品牌合作,包含軍事風格 NEIGHBORHOOD、NIGO 主理的 Human Made、高機能品牌 White Mountaineering、N.HOOLYWOOD、Wacko Maria 及 SOPHNET.。系列包含 Helmet Bag、更為方便隨身的 Mini Helmet Bag 以及頭盔,結合能代表品牌個性的紋樣或材質,像是軍事風格的野地迷彩、大膽的豹紋、愛心等圖紋,NEIGHBORHOOD 更將頭盔包結合絨布材質,帶來截然不同風格的樣貌。

 

值得一提,這回更與擁有 70 多年經驗、專門生產作業用安全用品的 Midori Safety(ミドリ安全)合作,製作真的具有安全保護功能的安全帽,不僅能收藏,在緊急危險時刻也是一個不可或缺的安全用品。

PORTER HELMET BAG CREATION

販售時間:2019 年 9 月 18 日至 10 月 1 日
販售地點:東京伊勢丹新宿店 MEN’s 館 6F
建議售價:Original Size Helmet Bag 連同頭盔 56,000円;Mini Size Helmet Bag  28,000円

Share
Top