搶不到埔鹽順澤宮帽子沒關係 這幾頂戴起來也是很吸眼球

這幾天有一頂帽子爆紅,庫存最後 40 頂已經發光,官方追加 5000 頂,預約也已經額滿,又再度追加,這頂被形容:「很神秘」的帽子就來自彰化埔鹽順澤宮。這頂帽子因為 23 歲挪威選手 Gustav Iden 戴著率先衝過終點線,奪下法國鐵人三項冠軍而爆紅,「這頂鴨舌帽是在日本的路上撿到的,我戴著參加東京測試賽,拿下第四名,我直覺認為這頂是我的幸運帽,」Gustav Iden 說。

2020  春夏的  MSGM  依然看得到必備單品棒球帽。

這頂帽子其實是埔鹽順澤宮 3 年前由信徒所訂製,500 頂直到這個新聞之前,還有 40 頂無人要,結果現在一炮而紅,追加的全部預約光了。搶不到埔鹽順澤宮幸運帽沒關係,以下這幾頂帽子戴起來也很帥,人一旦有自信,凡事都會順利的,對吧。

Images via _ New EraLevi’s、MSGM、 Gustav Iden ig

Share
Top