既新又復古 星巴克再度聯名 STANLEY

喜歡 outdoor 的人絕對很熟悉美國品牌 STANLEY 很熟悉,創辦人 William Stanley Jr.,運用雙層不鏽鋼加上真空構造,研發出世界上第一個不鏽鋼保溫瓶,外型簡單,保溫效果超強,能保持 87℃,12 小時。木炭二氧化矽包覆不鏽鋼瓶底,號稱連子彈都射不穿,二戰時期還曾經用來運送血液與器官。

之前星巴克曾與 STANLEY 推出過幾次的聯名,不過就屬這次的顏色最接近大家印象裡的 STANLEY 藍色,品項也增加,除了 TOGO 冷水杯、不鏽鋼水壺、杯子之外,還有2OZ 隨行組、外帶瓶,還有跟班艾佛列克在《會計師》裡類似款的餐食罐,喔,對了,這次聯名系列用的是 STANLEY 全新品牌 logo,配戴王冠的熊,還有象徵力量與勇氣的翅膀。

STARBUCKS
上市日期:9/18
販售方式:線上門市凌晨開始銷售,門市則配合營業時間

Share
Top