起點現場 / Clarks 2019 秋冬系列 品牌主打與編輯注意到的四款鞋

三瓣鞋再有新作亮相

以前說到 Clarks 我第一個會想到沙漠靴或是聯名愛用的 Wallabee 鞋型,悠久的歷史與英國工藝形象深植人心,不過近幾年 Clarks  轉型後設計風格上有了很大突破,主推原創設計的 Clarks Originals 系列一再再改變編輯既有印象,尤其在去年三瓣鞋底 Trigenic 誕生後可以用顛覆來形容,不過精準擊中年輕世代的口味讓第一年全球就有超過 400 萬雙的成績。今天 KEEDAN 搶先看到 Clarks 2019 秋冬新作品,第一眼就被四代三瓣鞋 Trigenic Rev 的渾厚線條給吸引,後跟擠壓的效果成為亮點,中底分割結構更加明顯,尤其是融入撞色巧思後讓編輯更好奇想研究鞋底一番,而如果不習慣結構感較強烈的 Trigenic Rev ,另有 Tri Spark 、Tri Turn 多種利落鞋面設計可選擇,尤其男女款不同色階的藍色調,穿出異中求同的情侶穿搭。

編輯私心分享
抗水機能成為話題

除了 Clarks Originals 帶領我們看到嶄新風貌之外,Clarks 著名皮革工藝也是不能忘記的特色,而現場我們注意到了一旁戶外風格強烈的 Tri Path Mid,除了使用快脫結構鞋眼外,還搭載自家研發的 C-Shell  抗水薄膜;而後來介紹皮鞋類時,竟發現有款使用 GORE-TEX 技術的作品,面對台灣經常下雨的情況,又有每日要穿皮鞋的必要時,成為一個貼心且更耐久的好選擇。看完 Clarks 2019 秋冬,能發現雖然作品上整體年輕化,不過老本行的皮質經典作品仍沒有忘記,就看你喜歡哪種 Clarks 了。

Clarks 2019  秋冬系列

九月底開始陸續在全台門市發售

Share
Top